DisbalanceClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DisbalanceClan » DisbalanceClan » Дальнейшее развитие клана

Дальнейшее развитие клана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не смотря на все положительные строны нашего клана(коих немало), есть и некоторые вопросы, оперативно не разрешив которые мы не сможем нормально развиваться как клан. Имея некоторый опыт по руководству кланом хотел предложить для обсуждения пару идей, которые надеюсь помогут сделать наш клан ещё лучше:

1) Налог дело хорошее и очень полезное. 1кк это нормальная налоговая ставка, но не каждый может её выплачивать даже раз в неделю. Предлагаю такую схему:
     а) Не получившие 2 профессию платят по 300к в неделю
     б) Получившие 2 профессию, но в Ц не одетые - 500к в неделю
     в) Одевшийся в Ц плати в неделю 1кк
Может показаться каму-то обидным, но всё же платить 1кк на 50 лвле и на 30 - разные вещи.
Сбор налога может проводить назначенный КЛом человек.

2) Каждый получивший 2 прфессию складывает в КВХ следующие вещи:
     а) Все набитые им ресурсы
     б) Рецепты, части, стрелы Б, А, Ы грейда
     в) Книги
Остальные вещи захламляют КВХ, хотя их можно продать в магазин и получить немного денег. Ресурсы сдаюстя ВСЕМИ (спойлеры сдают 50% ресурсов), чтобы иметь то, из чего можно крафтить одежду.

3) Организовать список людей для одевания в Б грейд (пока речь об А не идёт). Первым естественно будет КЛ, затем каждый в клане по лвлу, начиная с самого высокого.

4) Приём в клан вести строго с определённого лвла(для начала с 35), без исключений. Это поднимет средний уровень в клане и порядковый номер в таблице рейтинга. Также позволить в ближайшем будующем начать приём с 40 лвл, тем самым собирая полный налог и ресурсы с человека.

5) Чтобы добиться успеха - нада ужесточить политику по отношению к игрокам:
     а) Человек более недели отсутствует без предупреждения - исключение из клана
     б) Вовремя несдан налог без предупреждения -исключение
     в) Медленное развитие персонажа(<3-5 лвл за неделю на низких уровнях и <1-2 лвл за неделю на высоких уровнях) - предупреждение,
         затем исключение.
Ужесточённые меры приведут к большему дисциплинарному порядку)))))))))

Р.С Я старался огласить те вещи, которые я обычно делал для своего клана и те, которые я осознал за годы игры. Это всего лишь предложение. Мне бы хотелось чтобы на него обратили внимание, особенно КЛ, и откоментировали все за и против, а лучше-чтобы каждый написал так же своё мнение.

0

2

Хмм... в целом рациональное решение.Но с п.1)а)хмм.. думаю с 1 проф лудше не собирать. Просто сщас в клан не брать с 1 профами желательно.

0

3

За умные мысли в пользу клана ,респект!!Gly_+1!))
Все чертовски хорошо расписано,надо только всех соклановцев сюда пригласить.По поводу налога соглашусь с Экспертом!это клановый состав,а не академия,поэтому лучше без 2 проф не принимать(исключение составляют только маги и пп,т.к. с ними напряг,и с них налог не снимать до 2 профы)
В остальном я полностью согласен!!!Дисциплина внутри клана оч важна,поэтому все должны посетить форум в ближайшее время!

0

4

Хотел ещё сказать насчёт налога:
Возможно стоит облагать налогом человека а не каждый его персонаж. Ведь и одеваться труднее и сосок нада больше и т.д.

0

5

Прикольно расписано и по теме.
Я полностью со всем и совсеми согласен !!!! :cool:

0

6

Ну вот пару дней не заходил на форум а он уже живет своей жизнью=)
Ну рас мы уже решили менять налог нада еще решить куда будут ити деньги, предлагаю:
1) включение функций КХ а то стоит почти без дела я думаю при таких налогах денег будет хватать
2)решится с крафтом и ресами основательно 50% со споилеров и 100% ресов с обычных чаров? а не преребор? деж деньги на соски тада брать?) (темболее мне Зубей уже крафтить пора  ;) )
Ах да и еще 1-2 лвл-а в неделю на высоких лвлах эт не на все способны ващет я к примеру уже при всех старанийх в лучшем случае 50% в день беру и то в лучшем случае)
А вот на щет посещения хотяб раз в неделю эт гуд =) половина чаров 20-40 лвл слетит сразу что сответственно повысит рейтинг клана

0

7

Да Gly  круто все расписал видно человек знаток своего дела !!!Да и насчет дисциплины у нас туговато надо как то *ценз*... поставить всех на место (может да же стоит кого нибудь выгнать чтобы все поняли что не ШУТЯТ ну конечно не за просто так ).А насчет налога думаю все таки надо где нибудь по 700-900к брать!Онли молоток правильно что создал форум !!Надо всем в клане сказать и чтобы все зарегились обязательно!!! :rolleyes:

0

8

На щет изгнания из клана я тож все думаю, причем главная причина полнейшее отсутствие онлайна на 20-30лвл_ах Антон мож даш добро на изгнание :) ?

0

9

Абсолютно согласен, все со стабильным онлайном имеют лвл выше 45, а держать 20 лвл в клане, которые к тому же и не качаются(или вообще не играют) не нужно. Так что давай, Антоха, гони их взашей)

П.С КВХ почисти тоже, а то там столько ненужного валяется.)) Если начнём ресы сдавать, то класть их будет некуда

П.П.С И напиши плз конкретно по всем пунктам что одобрено, что неодобрено, что добавлено, кто за что ответственный (готов следить за онлайном и развитием игроков). Тогда с понедельника можно это всё вводить.

0

10

Угу!!! ОТлично!!! Давайте ваще Всё самое ценное туда скидывать я просто оку..но доволен. Некто неподумал что остаётся только адена, на которую даже соски и лечилки толком незакупиш. Я лично только на ресах и живу.

0

11

Anderf написал(а):

Угу!!! ОТлично!!! Давайте ваще Всё самое ценное туда скидывать я просто оку..но доволен. Некто неподумал что остаётся только адена, на которую даже соски и лечилки толком незакупиш. Я лично только на ресах и живу.
0( Хорошо | Плохо )

Именно поэтомуя и написал

Gly написал(а):

Остальные вещи захламляют КВХ, хотя их можно продать в магазин и получить немного денег. Ресурсы сдаюстя ВСЕМИ (спойлеры сдают 50% ресурсов), чтобы иметь то, из чего можно крафтить одежду.

. Но спойлер это основной добытчик ресурсов для клана, потому их впервую очередь и одевают и помогают прокачиваться. Хотя вообще хз как можно говорить спойлеру что денег нет))) Сегодня играя за спойлера приятеля за 30 минут наспойлил 100 МГ, почти 300 МО и 3 ЕВЦ(яксу заточил и продал одну). Очень много играл спойлером, был в разных кланах и никаких трудностей в плане денег и претензий к сдаче ресов(хотя сдавал вообще все) не имею.

0

Вы здесь » DisbalanceClan » DisbalanceClan » Дальнейшее развитие клана